Прощание с летом

Лана Вирская
Август снова дождями встретил,
Он не приласкал, не приветил!
Погода совсем не помеха
Для песен, стихов или смеха.

Наша встреча в "Каминном Зале"
Обязательно состоится!
У РОГОЗЕВА Николая
Будем песни петь, веселиться.

Стихи, на прощании с Летом,
Мы все почитаем в надежде,
Что новая встреча поэтов
Ещё будет теплей, чем прежде.

Самовар на столе дымится.
Аромат от крепкого чая.
Жаль, что Лето не повторится.
Мы сейчас его провожаем.

Напоследок, споем мы песни,
Те, что души наши тревожат.
Хорошо нам с друзьями вместе!
Жаль, что Лето уходит тоже...