***

Шум Ветвей
я отражаюсь в зеркалах
я отражаюсь в ваших окнах
вы спросите
в автобусе
кто курил табак??
а
это
запах
бессонницы
табачного
одеколона

мне хочется....Владимир Маяковский на стенах
старых кирпичных
мне хочется чтобы все легли спать
чтобы писать
кистями карандашами
на дверях и стенах
для птиц..

ведь все равно вы смотрите косо
на все то чтобы не свершилось