Большое надувательство рок-н-ролла

Туссо Туссэ
«Большое надувательство рок-н-ролла»

Стэнли Кубрик – ты мастак,
На луну заправил бак.
Взвёл часы, как кино факт,
Армстронг бегает не в такт.

Есть религия такая,
Называется — Китай.
Ведь для всех уже не тайна,
Носим мы — не Найк, а Майк.

Эй, тарелки неба, где вы?!
Вас биг фут сожрал наверно.
Или может треугольник,
Не Бермудский, а прямой?

Есть загадка — ей болеют:
Русский, дикий шовинизм.
Обвиняют нас в фашизме,
Детоедстве, ну во всём.

Говорят в стране индусов,
Люди плавают по трупам.
Ну, а как же Болливуд?!
Он же мега, он как «Спрут».

Наш француз зажарил ухо,
Застеклил его в соку,
Съел, скрипя, не морща рожу,
Та и ну его в меню.

Итальянец — макароник?!
Почему? Ведь он китаец.
Римом правил, а спагетти,
Из Китая привезли.
Немец, немец — он умелец,
Самограйку изобрёл,
Ауди, Бэнц, Фольсваген, Пума!
А вот «Найн» — не отменил.

Рослый, найс американец,
Раз засунул в жопу палец.
«Гат ис лав», — поют они.
Кипинг, смайлинг, — ХОРОШО!
Дует ветер, прям в очко.

Украинец — не маланец,
Но на экспорт шлём мы всё:
Яйца, млеко, древо, пиво,
А в краю сплошной бардак.

Где же ходят гей-парады,
Правит мир и торжество?!
Где войн пламя и цунами,
Балом правит шутовство?! 

Что же делать с этим миром,
Может в землю закопать,
Или пусть растёт и преет,
Наш узорный Чуда ряд!