Нелюбовь я вновь выбираю

Слава Ель
***
Я душевный пожар тушу.
Мысли связываю узлами.
Не горю, не живу, не дышу.
Белый волк в этой дикой стае.
Вот и все ... и опять один,
Снова принят я в волчью стаю,
Сам себе я теперь господин.
Не любовь я вновь выбираю.

09.06.2010