Ну, что ты все ревнуешь и ревнуешь

Сергей Сальников 9
Ну, что  ты  все  ревнуешь  и  ревнуешь.
Зачем  сума  ты  сходишь  каждый  раз.
Зачем себе фантазии моих измен  рисуешь.
Ведь жизнь  моя  у  всех  соседей  напоказ.

Я понимаю,  это сложно  верить в  чувства.
Я не страдаю даже долею того  распутства.
В  котором  ты  меня  пытаешься  винить.
Поэтому, прости, я  не  хочу с тобою жить.