Поздравление Голубу Степану

Тавал
Тебе сегодня все пятнадцать…
Ну, что ж, дружище, будь здоров!
Пусть будет в жизни столько …надцать,
Как на море твоём штормов.

Расти большой, как все желают,
И хорошо учись всегда.
За молодость тебя прощают,
Ошибки делаешь когда.

Твои родители примером
И были, есть наверняка.
Границы не считай барьером
Для нежных встреч издалека.

Тебя все ждут и бабка с дедкой,
Про них, Степан, не забывай.
Хоть видитесь вы очень редко,
Тебя вот любят, это знай.

Во всём способствует удача,
Вся жизнь твоя – в твоих руках.
Слова приветствий много значат
В твоих уверенных шагах.

Тебе сегодня все пятнадцать!
    07 августа 2019 года
P.S. Голубу Степану исполнилось 15 лет.