Сосиска в тесте - по заказу Алексея

Елена Гарбузова
Придёшь, развеешь миражи,
И съешь на месте -
Короткой же бывает жизнь
Сосиски в тесте.
Едят, пока она свежа
И ароматна.
Макают в кетчуп не спеша
Её томатный.
Ты отвернулся - хоп! и нет
Сосиски в тесте.
И не обрадуют в обед
Такие вести!

8 августа 2019