13. Потоки света твоих глаз... 4137

Сергей Петриков
Потоки света твоих глаз
меня весной переполняют
и дарят негу и экстаз
и в сердце радостно играют...

Дари же это без конца -
рождай поэта храм прекрасный!
Мы - рай от Богова венца,
моя звезда средь ночи страстной! (5.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании