Зажигает в небе звёзды

Сергей Просветов
Зажигает в небе звёзды
Лёгким взмахом темнота
И неслышно укрывает
Дом в котором ты и я .
На чернично-тёмном небе
В лодке с парусом из снов ,
Ночь неспешно проплывая
Месяц тянет за собой .
В бесконечность мироздания
Погружает вёсла ночь ,
Время в прошлое сдвигая
День за днём за годом год.