Дискомфорт

Андрей Григорьев 7
У Штатов снова дискомфорт,
Майдан в России не прошёл,
Ждон Хантсман силы не нашёл,
Насобирав дебильный сброд.

Поняв, что что-то здесь не так,
Трусов не надо кружевных,
А демонстрантов, как больных
Толпою грузят в автозак.

В госдеп послание черкнул:
«Ну не шмогла я, не шмогла,
Россия есть не та страна,
Каку б я  легко нагнул».

Хоть денег много перевёл
На провокации госдеп,
Хоть денег в деле больше нет,
А бунт совсем на нет сошёл.

                08.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски