***

Евгений Лейзеров
           ***
Всё познаётся Верой и добром,
а также совестью, вослед спешащей,
когда рифмуешь строящийся дом,
при сём заботы, – с непрерывным счастьем.

И нет проблем, и жизнь так хороша
в предверьи будушего новоселья,
и благодатью светится душа
под мирной Божьей каруселью…
12. 03. 2017 Констанц