Мне не хватает тебя

Мария Чепурная
Мысли уносит песчаной бурей...
Не знаю, устала бороться с правдой.
Если дам волю - добра не будет.
Нет. Невозможно поспорить с кармой.

Есть ли на свете кусочек Рая?
Хочется думать, что мне удастся!
Верить! И пусть моя вера с краю.
А я прорвусь между всех напастей)

Только мечты мои под запретом...
Абстрагируясь плыть по течению. Жестоко.
Если только, однажды, письмо с приветом
Ты пришлешь - мое сердце забьется звонко!

Так проходит неделя. За ней другая...
Еле слышно внутри вновь скребутся кошки...
Без тебя. Но опять тебя вспоминаю.
Я живу. Только как-то так понарошку.