взгляд вокруг

Альбертыч
смотреть вокруг порою нету силы
и нету мочи систему матом крыть
нас уверяют - так и раньше было
а мы то верим - так должно и быть

нам с экрана ложью сеют в массы
всё повышая недовольства градус
ворьё лжецы в костюмах и в рясах
недовольных в тюрьму или в анус

 
             июль 2019 год....