Время покажет

Аэлита Коховец
Шестой уж год, сидим мы у экрана,
Глазам не веря, ноготки грызя,
Следя за тем, что видим перед нами,
Что изменить всё к лучшему нельзя.

И горечь ощущения, что в ступе,
Толкут всё воду, на глазах у всех,
А слушают глухие, глядя тупо,
Но зритель ждёт прогресса и успех.

Сердца страдают, кровью обливаясь,
В системе нервной, кризисный напряг
Здесь ,над страной любимой, изгаляясь,
Мы воронья, лишь слышим хищный карк.

И дьявольский огонь, в глазах безумных
И одержимость фюрерских идей.
Плюют в лицо, риторикой заумной,
Век не видать бы, нам таких гостей.

О коршуны, что сделали с надеждой?
Куда страну ведёте с поводком?
Чего вам не хватало в жизни прежней?
Что обрели теперь и ,что потом?

Украина, держись страна родная,
Испытывает время вас сейчас.
Мы любим вас, от края и до края,
Не рвите, сохраните эту связь.

Да, если бы Россия не любила,
Не дорожила б каждою душой,
Она о вас давно  ,уж позабыла,
Не допусти Господь, сей кровный бой?

Храни вас Бог, родные братья, сёстры!
Рык дьявола услышим, во плоти,
Не допусти ,разжечь войны костры,
Всех сохрани, помилуй и прости.

Всему терпенью может быть конец,
Мы, за доверие дорого платили.
Победоносный ждёт того венец,
Кто будет верен матушке России.