Идеальная

Артур Радке
Ты мне очень сильно нужна,
Лишь мешает твоя цензура.
Может гордость слепит тебя?
Если ты бежишь от меня..

Что тогда ты во мне нашла?
Тебя спросит об этом подруга.
Ищешь искры где-то по клубам,
Но не видишь мои глаза.

Каждый думает о себе сам..
Карма всем воздаст по заслугам,
Но никто не верит слезам.
Разводя нас по сторонам.

Как прекрасны твои глаза,
Но видны наружу изъяны.
Брызжет ядом эмоций она,
Вся из себя "и-де-а-ль-ная".