Август

Катерина Вознесенская
Август продрогший гуляет
По улицам мокрым и тесным
И тихо под нос напевает
Какую-то грустную песню...
Дождливый и серый-пусть...
Одетый не по погоде...
У него настроение-грусть...
Но,знаешь...И это проходит!...
Не стоит бояться дождей...
Пусть мокнут дома и мосты
Мы будем сильней и мудрей...
Мы просто раскроем зонты...
(Катерина Sky)