В гостях у неизвестности

Руслан Арсененков
В гостях у неизвестности

Минута дверь отыскала
Среди сотен сомнений лестницы
Может сахара так не хватало
А за дверью жила неизвестность.

В чёрном платьице, белокожая
Неизвестность минуту встречала
Проходите, пожалуйста, до лоджии
Я ждала вас, гостей было мало.

И минута, едва одетая
Подарила своё присутствие
Тесной лоджии, где было наветрено
Одиночеством и безумием.

До земли расстояние веское
Ну а небо туманом укутано
Вот вам кофе без сахара, кресло
Неизвестность манила минуту...

08.08.