Посвящение сотруднице

Владислав 41
Наши встретились орбиты
Много лет тому назад
И с тобой мы подружились
Я тому безумно рад.
Соли много вместе съели,
Много выпили воды.
Бывало нас благодарили
За непосильные труды.
В жизни ты всего добилась,
Руководство довольно тобой.
В коллективе со всеми сдружилась
Можешь смело гордиться собой.
Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград.

8 августа 2019 г.