Есть ещё на свете лето

Анна Карл-Маркс-Штадт
Есть ещё на свете лето
Только жаль, что не в Москве.
Там зелёного всё цвета.
Там ,хоть стой на голове.

Это место всем знакомо.
Там весь год почти что рай.
Я туда всегда влекома .
Это- Краснодарский край.