простыла...

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Нос плохо дышит, заложен давно
Я почти не лечусь, и мне все равно
Жизнь продолжается,сопли-ничто,
Кашель-фигня. Нет температуры-уже хорошо.

Главное погода в доме
И отношения в семье
А остальное все посильно
Человеческой руке!

***

И снова день, и солнце, тучи,
А к вечеру дождь проливной..
Бегу с пакетами, а то промочит
Все что купила на долгожданный выходной.