Рябина

Екатерина Семхал
Пахнет рябина прохладой,
Горечью конца лета,
Ты не придешь и не надо,
Хватит уже об этом.

Тихо пройдусь я садом,
Вспомню как мы бродили,
Звезды сияли рядом,
Только для нас светили.

Только для нас закаты
Розовым расстилались,
На облаках из мяты
Руки не размыкались.

Лету осталось так мало -
Последних аккордов звуки,
Пахнет рябина прохладой,
Горечью нашей разлуки.