Я всё поменяю

Саша Уральская
Мне кажется, или нет,
Что это ужасно больно?
Достаточно!  Жутких обид,
Измен и предательств. Довольно!

Всё это ... не про меня!
Пора, исправлять ошибку!
Хочу поменять "коня",
Себе дать ещё попытку.

Хочу поменять судьбу,
Второй раз в одну  реку.
Теперь я не пропаду,
Взяла над собой опеку!