Если где то штормит...

Юрий Фроленко
          Если где то происходят политические беспорядки, весь мир знает, откуда это направляется... Кажется, что даже церебральные паралитики в курсе(дай Бог им добра)... Уже можно было бы, кажется, иметь иммунитет.., но всё же недоразвитые попадаются.., будь то украинцы, грузины или киргизы...
          В Лэнгли расположено Центральное Агентство Умников(или думающих), которые всей толпой думают, как раскачать мир и обеспечить движение капитала. Война, в данном случае, самое выгодное со всех сторон. И если в спецслужбах других стран, не важно каких, не брезгуют убийствами, торговлей наркотиками и др. выгодными мероприятиями, сша считают весь мир своей собственностью, поэтому действуют для своей выгоды везде, не имея никаких эмоциональных подвижек... Из кино вы видели, как работает киллер.., если он плачет от жалости, это комедия...
          Люди в Лэнгли спокойно работают каждый день, иногда корпорируются отделами, для поставленной цели. Работа проходит десяток этапов, прежде чем где то полыхнёт.., потом, какое то время огонь поддерживается искусственно.., как вы понимаете, это сложный процесс. Вычислить инициатора несложно. Штампы, линии, приёмы.., в Лэнгли тоже есть бюрократия и все остальные прелести жизни.., молодых талантов подрезают, старики держатся за стул.., всё как везде...
          У России есть лекарство. Оно предлагается всем желающим(с оговорками), но найти уверенных в себе, не принимающих лекарств, всегда не сложно. Материальная выгода интернациональна...
          Остаётся помнить слова Иисуса: слабое не устоит. Мы видим результаты западных прививок на украине. Сравнить Сирию и Украину. Где, по вашему, воля?
          Хочу пожелать ЦРУ скорее принять, предлагаемые нами лекарства... Не в деньгах счастье.., и не в их количестве... Счастье в любви!