Муза и поэт

Анатолий Викулин
-Мне думается, столиков - алкоголиков слишком дёшево.

Попробуй И пьяницы с глазами кроликов.

      ***

И пьяницы с глазами кроликов
Идут уже не очень ровненько()

Яна Любичева