Наступила весна

Гуля Золотова -Пагава
Наступила весна,
Снега нет во дворе,
уж проклюнулись первые,
Нежные почки,
Из земли, из родной,
Нам покажутся вновь,
Одинокая зелень,
Из под снега цветочки.
Вьюга спряталась вновь,
И поджав белый хвост,
От весны, и от зелени
Медленно скрылась,
Вот и время пришло,
Вот и время пришло,
Вот и время пришло,
Чтоб сирень распустилась...

1979 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА