Фиолетовое море

Павел Лопатин Кем
В огромной темной вселенной,
Холодной, как снег
Ты шла ко мне медленно,
Словно на свет.
Касались тебя планеты и спутники

Сатурн в пятом доме
Хладнокровен и нем.
Действительность жизни
Свободна от сфер.
В пруду Амфитриты ты будешь чужим.

Черно-белые сны вы растаете в море,
Фиолетовом море грусти и красоты.
Я уйду в никуда, и я стану прибоем
Я не чувствовал боли от любви как ты.

Когда экватор станет меридианом
Я поцелую новую звезду.
И пролетая птицей над океаном
Я все равно умру.

Черно-белые сны вы растаете в море,
Фиолетовом море грусти и красоты.
Я уйду в никуда, и я стану прибоем
Я не чувствовал боли от любви как ты.