Цветы - поэзия Земли

Мария Циммерманн
Цветы -  поэзия  Земли ,
Их колорит -   жажда  рассвета ,
Богатство   искренней  весны
И нежность солнечного лета!

Тайна великого   блаженства -
В волшебных  поцелуях -
Ветра , способного развеять ,
Туман и  плачущие  тучки!

О вдохновеньи - чуть дыша  ,
От амбры - радужные   чувства,
Творит   влюблённая  Земля -
Опус  высокого  искусства!

Строчки волнующих признаний -
В венках  , из   одуванчиков !
В букетах  славных    обаяний -
От всех   безусых  мальчиков!

Цветы -  поэзия  Земли ,
Понять - дотошность промокашки !
Их жизнь - короткий   миг  Любви ,
На память -  розы и ромашки!

                Мария Циммерманн ,
                08.08.20019

                фото личное