Сегодня хороша твоя плутовка

Николай Эрос
Пописала мне в рот и села ловко,
Чтобы пещерку в страсти облизал.
Сегодня хороша твоя плутовка,
Её подарок главный как вокал.

Струя журчала – наслаждала уши,
Перед глазами сладкий пирожок.
В любви партнёрам не нужны бируши,
А для питья фужер или рожок.

Прямой контакт, где губы в губы,
Глаза в глаза, а ум к уму…
В таком контакте девы любы.
В момент тебя в тисках помну.

8.08.2019, Санкт-Петербург