Палитра

Елизавета Крейсик
Я буду за границей,
За границей нервного срыва.
Пока мечты растворяются вереницей,
Чувствую себя запертой птицей,
Которой крылья сломали специально,
Уверяя, что так жить-вполне нормально.
И пока день обливает прохожих закатом,
Наблюдаю, как возможности проходят рядом.
Как и люди, что живут по шаблонам,
Не желают рисковать в своей зоне комфортом.
Авторы судьбы не укажут эту историю в титрах-
Таких цветов не существует в их «палитрах».