Вот так и конвертируется связь

Элнаэль Котин11
Вот так и конвертируется связь.

Вот так и конвертируется связь,
Тем что между нас, меж тем и этим
Что интроверт, помня судьбы наказ,
На время притворился экстравертом,
Так это всё, – уже в который раз,
Так скрыт от нас великий Божий глас,
Как скрыта камера, но вовсе не взята,
И не раскрыта взяткою в конверте,
Над всем про всё это и есть тот
Звёздный глаз,
Вот так творил великий Дзига Вертов...)

Элнаэль Котин11   08.08.2019 11:00   •