Опрокинулась жизнь как монета..

Вера Скрябина
Нет сегодня не сна...не угара.
Все исчезло в холодном дыму.
Только верная сердцу гитара.
Рвет мне душу...взрывая струну.

Опрокинулась жизнь как монета.
Только выпало мне ... не орлом.
И не видно пока мне просвета.
И сижу я один за столом.

И стекло мне с зеленым отливом
Вдруг напомнило прошлого миг.
Когда жил я простым и счастливым.
И удары судьбы не постиг.

Ночь коварная с легким прищуром
Накрывает жестокой тоской
Ведь сегодня я вечером хмурым
Позабылся... с другой....молодой.

И свои оголяла мне плечи.
И поила волшебным вином.
Но другую я видел сквозь свечи.
И ее силуэт за окном.

И духами она все манила
И сводила словами с ума.
Но она про меня позабыла.
И покинула тоже......сама..

Я дышать без нее ...не умею..
Свою жизнь я в угаре сожгу...
И сегодня.....как пьяный ...слабею.
Ведь я жить без неё...не смогу..