проживая за линией маннергейма

Берта Лучева
принимаю необязательные решения
или пригорит омлет
или шнурок затянется туже чем нужно
а чайки (из всех одна небольшая рыжая)
распластались среди камышей на песке
выбираю пиццу нажимаю "положить в корзину"
а курьер приносит чужой размер и название
или же сельпо открывается позже и
электричка вне расписания приходит на спб
получается даже лучше но план другой
всё это слегка огорчает начинаю злиться
и вдруг всплывает рената литвинова:
это моя жизнь
такая маленькая
такая единственная
и я умру на китайской границе
помешивая щи

(re. адаптировано к местности)