На склоне дня, в лучах заката...

Елена Крушина
На склоне дня, в лучах заката
Купался ветер удалой,
В полях цвела и пахла мята,
Прохладой веяло ночной.

Уснула роща рядом где- то,
Притихли птицы, поле спит,
Течет река малины цвета,
И чайка над волной парит.

День отшумел многоголосьем,
Лишь шелестит тихонько рожь,
И спеет хлеб, клоня колосья,
На море тихое похож.

30.07.2019г.
Г.Владимир