Два луча. Давай зажжем сегодня солнце

Фло Ренцен 2
- Их тоже двое... ты заметил?
Их так же двое, как и нас
Они сошлись в лик солнца светел
Они зарей взошли сейчас

- Да, двое их и каждый лучик
Из лучиков же состоит
И даль лавандовую лучше
Самого солнца осветит

- Давай зажжем сегодня солнце -
Пусть дню воскресному споет
Что лето больше не вернется
Но лето новое грядет

- Да, наше солнце будет новым
Таким, как мы того хотим
Под неба голубым покровом
Мир новый будет молодым

Быть может, утренние дали
Мы вспомним много лет спустя
Как здесь мы о любви кричали
Из вида время упустя

Сошлись из разных мы сторон здесь
Сошлись наперерез судьбе
Сошлись и превратились в солнце
И солнце разожгли в себе