Профилактика

Автандил Невглазпопало
Ну вот, опять не топятся котлы, 
И грешники кайфуют от прохлады, 
Им, в общем, наплевать на кандалы, 
Балдеют, шутят, веселятся... гады. 

Средь персонала намечается разброд, 
И от безделья выпивают черти, 
Ну вашу мать, уже четвертый год, 
Всё не починят магистрали теплосети. 

Вот почему Верховный допустил 
К работе инженера-диверсанта? 
Ведь этот феерический дебил 
Не отличит стоп-вентиль от гидранта. 

У нас тут скоро зацветут цветы! 
И Ад уже не будет таким страшным! 
А грешники, забывши про кнуты, 
Весельем разразятся бесшабашным! 

О, Люцифер, так не ведут дела! 
Властитель мук, кошмар безумной ночи... 
Ой... кажется горячая пошла! 
Эх, заживём! Горите мои очи!