Напасти

Андрей Акимов 2
Опять играет скрипка в тишине
Под звук дождя она о чем то плачет.
И снова мысли только о тебе,
И лишь душа, невольно слезы прячет.

Она тоскует сидя у окна,
О, боже правый, молния сверкает.
Печальная, дождливая пора,
Что так невольно, чувства раскрывает.

А где-то слышишь, гром вовсю гремит.
И ветер, рвет уже на части.
Но почему же телефон молчит,
Какие вновь свалились там напасти.

А на столе давно горит свеча
Я для тебя сварила нынче кофе.
Но задержалась видимо мечта,
Застыв с природой, на едином вздохе.