Вредные привычки

Олеся Шевченко
Я бросаю вредные привычки:
Алкоголь, курение, тебя…
Зажигаю в старом доме спички,
Все стихи сожгу сегодня я дотла.

Телефон разбит, сменю свой номер
И уеду в город насовсем
Лишь бы о тебе уже не помнить
Лишь бы избежать своих проблем

Я качусь на дно с тобой мой милый
Ты порочен… я так не хочу
И у Бога каждой тёмной ночью
Сил всё выдержать себе прошу.