Моя истерзанная память...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Моя истерзанная память
Решилась поиграть со мной.
Проверить, чувствую-ль усталость
И не пора ли на покой...
Всю логику моих суждений
Сумела классно оценить.
Отсутствие же впечатлений
В Книгу рекордов разместить...
...
Ах, чувственная моя память,
Ты продолжай со мной дружить!..