Миша и ноутбук - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Миша не может оторваться от ноутбука, а друг уже из первого снега слепил снеговика и зовут погулять соседа. Пройди с Мишей лабиринт (от голубого кружка до розового) и ты узнаешь, как зовут его дружка.