Пусть...

Александр Тяпкин-Чурсин
ПУСТЬ…
Пусть любовь воцарится
В простуженных душах!
Это – синяя птица,
Прогнавшая ужас.
Пусть любовь к нам приходит
И утром, и ночью!
Пусть при разной погоде
Ласкает нам очи!
Пусть разрушит все стены,
Что строила злоба!
Пусть вливается в вены
До самого гроба!
Пусть планета глухая
Услышит поэта!
Пусть любовь полыхает
Багряным рассветом!
2019