Это последнее

Пётр Гарташкин
Сегодня вечером ты будешь мёртв,
Твоя же любовь будет пить твою кровь.
Тост за свободу от снов и оков -
Сюжет известен, не нов.
Ангел не отзовётся на зов,
Громче кричи: «Я согласен, готов!» -
Нет отныне у твоих цветков лепестков…

                7.08.2019 г.