Мысли и афоризмы 41

Эсмеральда Мадатян
Кто льстит и лжёт, того беда ждёт.

Смертны все, но у каждого своя кончина.

Деньги не имеют запаха, они обладают магией заманивать к себе.

Любовь — есть блаженство испытанное страданием чувств.

Лёгкая любовь, похожа на бабочку однодневку без души и смысла.

Все рождаются одинаково,но не все удачно проживают. Одним
достаются вершки, а другим корешки.

Любовь — это не мусор, чтоб взять веником подмести. Это
капризная повелительница, которая решает наши судьбы.

Любовь = это неопознанная сила, которая никому не подвластна.

Кто не видел Петербург, тот ничего не видел.

Кто не был в Москве и Петербурге, тот не познал величие России.

Признание своих ошибок — это подвиг перед собой.

Кто предаёт друзей, тот и Родину предаст.

Рождение и смерть — два антипода.

Рождение человека ждём 9 месяцев, а смерть приходит сама.

Поэзия — это музыка любви из слов.

Поэт — это художник пера.

Никто не хочет умирать, но беспардонная смерть никого не спрашивает.

У каждой пташечки свой голосок.

                Эсмеральда
                03.04.2019г.