Поставил памятник печатный

Валерий Кучеров
Всё пишу и пишу…   Мозг ещё не зачах,
Но мечтал я опять и опять,
Как настырным читателям в книжных ларьках
Будут книжку мою предлагать.

       Самому хорошо за журнальным столом
       Вместе с пивом строку свою влить,
       А потом, ведь приятно, как классика том
       Свою книжку друзьям подарить.

- Помогите!  Издайте! – звучал мой призыв
В обитатель издательских каст…
Только где же чудак, тот, кто деньги вложив,
Мою книжку бесстрашно издаст?

       Стал я деньги копить, словно скромный еврей,
       Заложил старый свой огород,
       И купил себе крест из российских рублей
       И оградку из мягких пород.
      
И теперь не дождусь,  день наступит когда,
В книжной массе копаясь, как крот,
Обыватель меня вдруг пошлёт в « никуда»,
Иль улыбку по почте пришлёт.

       Впрочем, что там улыбка…  Без всяких похвал
       Скажет  другу он вместо: «Налей»,
       - Я тут книжку чудную в ларьке раскопал,
       Ересь, вроде, а жить - веселей!



P.S. Рекомендую в качестве издателя
 Общенациональную ассоциацию
молодых музыкантов, поэтов и прозаиков.
Работают быстро и качественно. Молодцы ребята!
https://muzmir.online