Разврат

Измайлова Евгения
Стал культом бытия разврат.
И быть к нему причастным всякий рад.
Разврат в литературе и в эфире,
Разврат в каждой стране и в целом мире.

Что это мода или рок?
Разврат на время, или впрок,
Чтоб через много-много лет
Оставить о себе скандальный след.

И, чем скандальнее, тем круче.
Почти соревнование, какой развратник лучше.
Скромнее были наши отцы, деды,
Не рекламируя свои «победы».