Дорогой Сормовских Зорей!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я вижу крестик золотой
Он ярко светит
Над землёй!

Я вижу в небе
Купола
Они блестят
Как зеркала!

Да' я на правильном пути!
Господь! Прошу!
За всё прости...

И вот иду
К стенам церквей
Дорогой
Сормовских Зорей!