Воспоминания из будущего

Кутишенко Алексей
А помнишь, как будет классно,
Когда пойдем в волнах плескаться,
И чаек в небе наблюдать.
Но мы забудем всё опять...

А чувствуешь адреналин на гонках,
Когда устроим на японках
Заезд и сумасшедший драйв.
Он канул в лету прошлый рай...

А знаешь, соломенный бунгало
Всё вспомнит, что пропало,
И шепот на закате дня.
Но завтра стёрлось у меня...

А веришь, мы сядим у камина.
Ковер медвежий, взгляд игривый.
В бокалах терпкое вино.
Тобой забыто всё давно...

А видишь, как будущее скрылось,
За тенью прошлого укрылось,
И стало судорожно ждать.
Воспоминания опять...

8.08.2019