***

Евгений Лейзеров
  ***

Прошел уж век, как с нами нет царя,
не ведали тогда, что сотворили…
И вот взошла кровавая заря
взамен того, что тыщу лет растили…

Взамен царя – безбожник-террорист,
потом Хозяин – сеятель террора,
а после под диктовку: «коммунизм,
товарищи, наступит очень скоро»…

Так с мифами воочию живём,
когда себя загнали в мышеловку.
Уж век прошел, как сгинул отчий дом,
и как пошлы со временем уловки
на лучший строй, на лучшее житьё,
на веру хоть во что,
 но только лишь не в Бога,
и вот старательно уводит бытиё
в тупик, и не видна
в конце пути Дорога…
15.03.2017  Констанц