Виражи

Акостин
Ну, что в тебе красивого, скажи?
Мы разменяли жизнь на витражи,
И золотом остался наш сентябрь,
Но на дворе, так грустно… и декабрь.

Я знаю, время хочешь нам вернуть,
Не обмануть, меня не обмануть…
Улыбкой встречи, где доверчиво с тобой,
Я поделился с миром и мечтой...

Ну, что в тебе красивого скажи?
А жизнь была сплошные виражи,
Я знаю, что смогу тебя обнять,
Вот только... не смогу тебя узнать!!!