Спасибо, Господи Тебе за солнца луч в моем окне

Валентина Одушева
Спасибо Господи тебе ,
За солнца луч в моем окне.,
Еще за свет в кромешной тьме,,
И что прощаешь грешной мне.

И за тоску, что достает,
Беду, что по пятам бредет,
Печаль, что жить мне не дает,
За грех, что так меня гнетет,

За душу , что  притом поет,
Видать надежда в ней живет,
Все попущаешь это ты,
И хоть сбылись не все мечты.

Мгновенья радости , покой,
Я чувствую, что ты со мной.
Все , Боже мой я потерплю,
Сам видишь, как Тебя люблю.

Я всем обязана Тебе  ,
Ты знаешь, что полезно мне.
И воля будет пусть Твоя.
Следы Твоих незримых стоп,
От всей души целую, я!