Авария в Новороссийске

Никита Счастливцевъ
Вчера вечером в Новороссийске произошла серьёзная авария.
Погибли три человека, в том числе двое детей, 44 человека пострадали.
Соболезнуем семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
Смоленск.